ti ho scritto in pvt
ciao, sono Nicola e vivo in Italia, sono un cuoco di38 anni e sarei veramente interessato a lavorare in Canada, ti incollo il mio c.v. e , senza voler essere pedante, aspetto notizie.
Distinti saluti Nicola Vogliano
Informazioni personali
Nome Nicola Vogliano
Indirizzo via xx Settembre 3 , 13900 Biella - BI - Italy
Telefono 334 822 77 14
Fax
E-mail voglianonicola@yahoo.it
Nazionalità Italiana
Data di nascita 17 Maggio 1974
Esperienza lavorativa
Maggio 2010 - Agosto 2012 responsabile di cucina c/o Circolo Commerciale
via dei Seminari 3 , 13900 Biella - BI -
Marzo 2000 - Dicembre 2009 rispettivamente sous chef e chef di cucina c/o compagnie Alberghiere scandinave
Gennaio 1995 - Dicembre 1999 gestione ristorante La Serenella via Locarno 13 Re - VB -
Luglio 1992 - Dicembre 1994 capo partita tournant c/o ristorante " La Peschiera " Malesco - VB -
in date da verificare 1988-1992 aiuto gestione Circolo Famigliare Via Orfanotrofio - BI -
Istruzione e formazione
in sessione estiva anno 1992 conseguimento diploma di qualifica professionale alberghiera nei servizi di cucina
c/o istituto alberghiero E. Zegna reg. Caulera Trivero - BI -
all' interno del programma scolastico corsi di pasticceria e pralineria , corsi di degustazione formaggi, degustazione vini
durante le feste comandate in periodo scolastico periodi di servizi extra c/o ristoranti e alberghi dell' alto Piemonte e della Valle di
Aosta
Qualifica conseguita diploma europeo riconosciuto a livello internazionale
Madrelingua italiano
Altre lingua
norvegese e inglese
• Capacità di lettura livello buona
• Capacità di scrittura livello buona
• Capacità di espressione orale livello buono
Capacità e competenze relazionali a Vostra disposizione referenze scritte e contatti telefonici
Capacità e competenze organizzative a Vostra disposizione referenze scritte e contatti telefonici
Capacità e competenze tecniche uso del p.c. , manutenzione standard macchinari da cucina , primo soccorso e antiincendio
gusti alimentari cucina locale e uso esclusivo di prodotti freschi, paste fatte in casa, minestre e
zuppe, arrosti e dolci tipici
Altre capacità e competenze
Competenze non precedentemente indicate. [ Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite. ]
Patente o patenti patente generica di tipo B
Ulteriori informazioni
Allegati