Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - aristo

Pagine: [1]
1
Disponibile come Collaboratore(no Finanziatore).Il mio Know how è di primissimo ordine e sono inserito con un'importante portafoglio clienti Pubblici Esercizi,Campeggi,Fiere Italia e Costa Azzurra.Esperienze dirette:1-Sono Cuoco in Cucina(ma non Chef)ma posso e ho gestito in proprio la Cucina(conoscenza/responsabile,sala,vini,approvvigionamenti).2 - Panificazione/Panificio(Impasto,Lievitazione,Cottura).3- Alimentari(ricerca,distribuzione,gestione agenti).Esperienze & Know how diretto,in quanto sono stato solo Socio/o Titolare. Direzione e Socio New Cupido Maranello(Modena)600 coperti Ristorante/Disco!Direzione Victoria Station(Bologna)500 coperti più Pub che Ristorante! Apertura da Zero a Rimini della Cozza & Vongola,70 coperti,poi ceduta e oggi Osteria del Porto! Panificazione:con il marchio Boulangerie Italiane(Ceduto)in Riviera Romagnola-Stuzzicheria del Corso(Ceduto)Modena/Pesaro.Oggi opererei con Qs e Paniitaly i miei nuovi marchi: produzione piadine,base per pizza(non Farcita),panini farciti(in atmosfera modificata)previsioni 2000 al giorno.Progetto in essere presso Harvin d'un distributore Automatico per panini,unico in Italia.Distribuzione/Ricerca Referenze Alimentari(Mozz Bufala,Culatello ecc)oltre 400 Referenze con il marchio I Sapori di G(Ceduto) - Oggi Delizie Italiane.Inserito commercialmente(portafoglio clienti)da Boghera a Pesaro e Mentone S.Tropez presso Bar,Ristoranti,Hotel,Hotel.Valuto proposte anche in Zuova Zelanda,Nuova Caledonia o in altre Nazioni,garantite da progetti seri,consolidati che necessitano del mio Know how diretto(che è poi il mio Capitale).Massima serietà

2
Cerco Socio in Costa Azzurra di Capitale 90000 e operativo(fondamentale).90 Mila non trattabili,contanti nel senso:No Finanziamenti,Pagherò e operativo che lavori,segua il negozio,conti,banche,magazzino. Il negozio è da aprire,non c'è un Fatturato,ma un'importante portafoglio Clienti da Mentone a S.Tropez 700 nominativi in quando operavo,producevo in Italia e vendevo anche in Costa Azzurra.Il locale è nella regione del Var dove insieme al proprietario dei muri si sta realizzando il negozio in base alle mie esigenze. Il negozio è di 225 mq,ci sarà una cella Frigo,diversi banchi per i salumi/formaggi con almeno 150 tipi,più altre referenze alimentari solo Italiane.In Italia sono inserito in oltre 400 aziende di qualità e da prezzo(da fare concorrenza alla grande distribuzione Francese) Da Mentone a S.tropez conosco e sono inserito in ogni Bar,Ristoranti,Hotel, Campeggi perchè vendevo all'ingrosso.Marchio proprio Charcuterie Gourmet Italia e succesivamente apro un piccolo ristorante,degustazione e il locale lo sto predisponendo per tutto(ma da Settembre 2012)perchè prima bisogna organizzarsi.Il mio Know How,mezzi economici,mi permettono di poter aprire,gestire il tutto da solo,ma è un'attività che da solo non si fa,segue per questo cerco un socio che voglia investire 90000 € in un'attività sicura,con ottime prospettive.75.000 € vanno rinvestiti nell'attività medesima,i restanti 15000 ? vanno a me per ciò fatto. Viene costituita una Srl Francese e si è al 50% come quote,tutto in regola e su territorio francese.Astieniti senza i requisiti scritti e se non vuoi vivere in Costa Azzurra.Arrigo
 

Pagine: [1]