226
Proposte per attività, investimenti e collaborazione / Re: Investire alle Barbados...chi se la sente?
« il: 02 Agosto 2011, 17:24:18 »
Caffe? Ho solo la moka, se ti va bene... Ma sognatore non e' quello del thread della gelateria in spagna?
Pensavo costassero meno quelle macchine, sono davvero un bell'investimento!! Ci vogliono proprio tutte? Quali quantita' di gelato si riescono a produrre con quell'attrezzatura? Una gelateria che lavora, quando ne vende al giorno (all'incirca)?
A Rimini , circa tre/quattro anni fa, c'era una gelateria che faceva tutti i gusti in modo biologico. Erano buonissimi e si trovavano nel vero senso della parola in un fondo. Probabilmente avevano investito tutti i soldi nelle macchine e non nel locale.
Ricordo che c'era sempre la fila per comprare un gelato e molti venivano da lontano per mangiarlo. I titolari (poi diro' chi sono) erano formidabili, bravissimi intrattenitori e se dicevi che era la prima volta che andavi, ti facevano assaggiare tutti i gusti e parlavano per mezzora ignorando tutti gli altri in fila spiegando per filo e per segno gli ingredienti, la loro provenienza, i tempi , ecc ecc.
Sono andati avanti per diversi anni ed il fondo era sempre pieno sia in estate che in inverno. Purtroppo per noi affezionati, i titolari hanno preso un altra strada... quella della tv. Sto parlando dei gemelli che erano sempre da Chiambretti.
Dopo che sono diventati famosi, hanno aperto un altro locale (non piu' fondo), ma secondo me si sono industrializzati troppo. I gelati hanno perso tanto (mio parere personale) e anche loro non sono piu' quelli di prima. L'ultima volta che ci sono andata, il gelato era tutto 'squagliato' e loro , anziche' stare ad ascoltare quali gusti volevo, parlavano tra di loro dei vari appuntamenti, tanto che ho ripetut 3 volte un solo gusto.
Pensavo costassero meno quelle macchine, sono davvero un bell'investimento!! Ci vogliono proprio tutte? Quali quantita' di gelato si riescono a produrre con quell'attrezzatura? Una gelateria che lavora, quando ne vende al giorno (all'incirca)?
A Rimini , circa tre/quattro anni fa, c'era una gelateria che faceva tutti i gusti in modo biologico. Erano buonissimi e si trovavano nel vero senso della parola in un fondo. Probabilmente avevano investito tutti i soldi nelle macchine e non nel locale.
Ricordo che c'era sempre la fila per comprare un gelato e molti venivano da lontano per mangiarlo. I titolari (poi diro' chi sono) erano formidabili, bravissimi intrattenitori e se dicevi che era la prima volta che andavi, ti facevano assaggiare tutti i gusti e parlavano per mezzora ignorando tutti gli altri in fila spiegando per filo e per segno gli ingredienti, la loro provenienza, i tempi , ecc ecc.
Sono andati avanti per diversi anni ed il fondo era sempre pieno sia in estate che in inverno. Purtroppo per noi affezionati, i titolari hanno preso un altra strada... quella della tv. Sto parlando dei gemelli che erano sempre da Chiambretti.
Dopo che sono diventati famosi, hanno aperto un altro locale (non piu' fondo), ma secondo me si sono industrializzati troppo. I gelati hanno perso tanto (mio parere personale) e anche loro non sono piu' quelli di prima. L'ultima volta che ci sono andata, il gelato era tutto 'squagliato' e loro , anziche' stare ad ascoltare quali gusti volevo, parlavano tra di loro dei vari appuntamenti, tanto che ho ripetut 3 volte un solo gusto.