Autore Topic: Scuola e formazione  (Letto 1012 volte)

paci

  • Visitatore
Scuola e formazione
« il: 10 Marzo 2012, 16:21:02 »
Salve a tutti sono un artigiano di 54 anni e sono un professionista della pizza napoletana.
Mi occupo della costruzione di forno a legna classico napoletano che è molto diverso dal forno a legna per il pane, ma so costruire anche quello, come dicevo ho le conoscenze in questo settore che vanno
dalla costruzione del forno alla lavorazione della pizza finita, Pizza in Pala, Pizza a metro, Pizza alla romana  ecc ecc. I forni napoletani sono venduti in tutto il mondo è uno dei pochi settori in cui questa attività si tramanda da padre a figlio e pochi ne conoscono i segreti, Il forno a legna professionale deve essere un prodotto di altissima qualità, alte prestazioni e bassi consumi.

Cerco Persone che vogliono aprire catene di pizzerie al estero o scuole di pizzeria anche, chi è interessato a costruire forni per rivenderli su i mercati esteri.
 

Questo annuncio è rivolto a persone che possono investire in questo settore e che realmente hanno buoni contatti in paesi esteri.