Autore Topic: Disponibile come Collaboratore Panificio-Ristorazione-Alimentari-Fiere  (Letto 1344 volte)

aristo

  • Esordiente
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
    • E-mail
Disponibile come Collaboratore(no Finanziatore).Il mio Know how è di primissimo ordine e sono inserito con un'importante portafoglio clienti Pubblici Esercizi,Campeggi,Fiere Italia e Costa Azzurra.Esperienze dirette:1-Sono Cuoco in Cucina(ma non Chef)ma posso e ho gestito in proprio la Cucina(conoscenza/responsabile,sala,vini,approvvigionamenti).2 - Panificazione/Panificio(Impasto,Lievitazione,Cottura).3- Alimentari(ricerca,distribuzione,gestione agenti).Esperienze & Know how diretto,in quanto sono stato solo Socio/o Titolare. Direzione e Socio New Cupido Maranello(Modena)600 coperti Ristorante/Disco!Direzione Victoria Station(Bologna)500 coperti più Pub che Ristorante! Apertura da Zero a Rimini della Cozza & Vongola,70 coperti,poi ceduta e oggi Osteria del Porto! Panificazione:con il marchio Boulangerie Italiane(Ceduto)in Riviera Romagnola-Stuzzicheria del Corso(Ceduto)Modena/Pesaro.Oggi opererei con Qs e Paniitaly i miei nuovi marchi: produzione piadine,base per pizza(non Farcita),panini farciti(in atmosfera modificata)previsioni 2000 al giorno.Progetto in essere presso Harvin d'un distributore Automatico per panini,unico in Italia.Distribuzione/Ricerca Referenze Alimentari(Mozz Bufala,Culatello ecc)oltre 400 Referenze con il marchio I Sapori di G(Ceduto) - Oggi Delizie Italiane.Inserito commercialmente(portafoglio clienti)da Boghera a Pesaro e Mentone S.Tropez presso Bar,Ristoranti,Hotel,Hotel.Valuto proposte anche in Zuova Zelanda,Nuova Caledonia o in altre Nazioni,garantite da progetti seri,consolidati che necessitano del mio Know how diretto(che è poi il mio Capitale).Massima serietà